Vincular Itens em uma Requisição

Em Itens, o sistema lista os itens já vinculados à requisição. Clique em Adicionar Itens, para vincular outros itens do catálogo.

Lembrando que é necessário que a empresa tenha cadastrado seu catálogo de itens. Caso tenha dúvidas sobre como cadastrar acesse aqui a nossa sessão de cadastro do Catálogo de itens.

Selecione os itens que deseja vincular à requisição.  Clique em Adicionar Selecionados, para editar os itens selecionados. Preencha as informações de cada item.

Caso o item for genérico, o campo de Descrição será habilitado para edição. Caso não seja alterado, irá manter o valor do campo previamente cadastrado.

Serão exibidos os itens de catálogo, caso possua um item genérico (Vide Configurações Básicas), você poderá modificar a descrição do item.

Informe a Quantidade desejada. Se solicitado, informe o Valor de cada item selecionado. Informe a Data de entrega de cada item. É possível replicar as informações de Quantidade, Valor e Data de entrega para os itens abaixo. Basta clicar em Copiar para o item abaixo, caso queira copiar apenas para o próximo item, ou clicar em Copiar para todos os itens abaixo, caso queira copiar para todos os itens selecionados. Informe uma Observação para o comprador. Não é obrigatório! Clicar em Vincular itens.

O sistema vai apresentar uma confirmação na parte superior! Após salvar, o sistema vai exibir a lista dos itens que estão vinculados, podendo incluir mais, caso desejar.

Pronto, seus itens foram incluídos na requisição! Agora basta clicar na seta, para voltar para Dados Gerais, e seguir para o próximo passo que é Concluir a requisição.