Carga em Lista de Fornecedor

No menu lateral Meus Fornecedores, é possível realizar a carga de fornecedores por lotes.

Através do botão Download, é possível exportar o modelo de arquivo *.xlsx (Excel)
Na primeira Aba do Arquivo, está as instruções para preenchimento do dados necessários para convidar as empresas.

Após o preenchimento dos dados solicitados, na plataforma, basta clicar no botão upload, abrirá uma janela para informar o arquivo preenchido com as empresas que pretende convidar.

O sistema irá iniciar a carga desses dados. O tempo médio para realização da carga dependerá do volume de dados informados.