GoBuyer

Realizar conformidade de preços

A conformidade é realizada na Sala de comunicação.

Durante a fase de Conformidade de proposta, você poderá em cada proponente Classificar, Desclassificar e Requerer novo documento.

Para realizar as ações citadas acima, você deverá clicar nos três pontos localizado a frente de cada proponente.

Para classificar, bastar clicar no botão Classificar. O proponente será classificado e será alterado a tag “Não avaliado” para “Classificado”.

Você pode desclassificar o proponente, para isso, basta clicar no botão Desclassificar. Ao clicar no botão será exibido campo para informar a justificativa da desclassificação e clicar em Salvar. O proponente será desclassificado e será alterado a tag “Não avaliado” para “Desclassificado”.

Durante a fase de conformidade você pode visualizar documentos dos proponentes, caso tenha solicitado. Para visualizar, você deve clicar na aba Participantes e clicar nos três pontos localizados a frente de cada proponente. Além de visualizar, você pode solicitar novos documentos. O proponente será notificado e será registrado no chat

O proponente será notificado e será registrado no chat.

Após realizar a classificação de todos os proponentes, o botão Finalizar conformidade será habilitado para seguir para próxima fase.