Para realizar o cadastro de novos departamentos ou alterar algum já cadastrado, basta acessar através do menu principal -> Configurações -> Cadastro ->Departamento.

Você será direcionado para a lista de departamento, caso já tenha departamentos cadastrados será exibido a lista com a descrição e o número.

É possível remover um departamento da lista, clicando nos três pontos, localizado a frente do departamento desejado e clicar em remover.

Também é possível remover em massa, selecionando todos os desejados e clicando no ícone de lixeira que aparece no canto superior direito.

Agora, para cadastrar um novo, basta clicar no botão Novo, preencher as informações obrigatórias e informar que esse departamento ficará ativo para uso.

Para alterar, basta clicar no departamento desejado, alterar os dados e salvar.