Centro de Custo

Dentro da plataforma GoBuyer, é possível cadastrar os Centros de Custo e personalizar as suas compras conforme as suas necessidades.

• Para cadastrar um novo centro de custo, basta acessar através do menu principal -> Configurações -> Cadastro -> Centro de custo.
  • Após acessar, irá listar todos os centros de custo que já foram cadastrados.
  • Para adicionar um novo item, basta clicar no botão Novo.
  • Preencher os campos obrigatórios.
  • Após validar se todas as informações estão corretas, basta clicar no botão Salvar. Pronto, o centro de custo foi adicionado à lista!

Será possível criar Centro de Custos via carga em lista.

• No canto direito da tela tem ícone de nuvem para realizar o download da planilha modelo.
  • Após o download basta preencher as colunas da planilha seguindo as instruções, localizado na primeira aba da planilha.
  • Verificaque se as informações estão corretas e em seguida realize o upload no sistema
  • É possível realizar o upload do arquivo acessando o ícone em formato de Seta.
  • Após a carga, dependendo da quantidade de preenchida, pode demorar um pouco para todos serem carregados. Você será notificado assim que a carga terminar e será informado se todos foram integrados ou se ocorreu algum erro.