Adicionar Usuários a Plataforma #

Com a Gobuyer, você poderá estruturar o seu setor de compras, organizando suas equipes em Requisitantes, Compradores, Fornecedores e Administradores da empresa. Facilitando a organização de processos ponta a ponta, desde a necessidade até a aquisição.

• Você poderá acessar as configurações de Usuários através do menu principal -> Configurações -> Usuários.
  • Será exibido a lista dos usuários cadastrados na sua empresa e seus respectivos Perfis.
  • Você poderá incluir Novos Usuários, convidando a fazer parte da sua empresa, atrelando a ele o perfil desejado no envio do convite.
  • O Usuário Convidado receberá um e-mail de confirmação de dados e deverá complementar seus dados. Uma vez realizado todos os procedimentos de checagem e segurança, o Usuário estará apto a operar dentro da plataforma.
  • Para alterar o perfil do usuário, basta clicar no usuário desejado. Será exibido a tela exibindo os Perfils que já possui e quais perfis estão disponíveis para inclusão.
  • Caso necessite inativar um usuário, você deverá clicar no ícone três pontos, localizado à frente da Situação do usuário desejado. Clicar no botão Inativar.
    • Pronto! O Usuário está inativo e não terá mais acesso a sua empresa.

Lembrando, você tem uma quantidade limitada de perfis para sua empresa, com base no seu plano contratado.

Perfis de Usuários #

Cada perfil de usuário tem papéis específicos dentro da plataforma, que ajudam a organizar as equipes, facilitanto a administração e a organização dentro da plataforma.

• Administrador da Empresa: Permissão padrão para o Administrador da Empresa dentro da plataforma, possui a capacidade de operar, configurar, criar usuários e outros.
  • Perfil de Comprador: Perfil responsável por criar e elaborar processos de compras, leilões e demais modalidades de compra.
  • Perfil de Fornecedor: Perfil padrão para fornecedor, poderá participar e atuar em processos de compras.
  • Perfil Requisitante: Perfil de usuários que podem criar e elaborar requisições e criar as demandas para o setor de compras.