Efetuar Lances

Toda a etapa de envio de lances acontece na Sala de comunicação. Nele será possível enviar lances para os itens/lotes aberto para lance.

Quando o pregoeiro iniciar a etapa de lance, o campo valor unitário ficar habilitado para envio de novos lances.

Durante toda etapa de lance você poderá atualizar sua proposta. Caso esteja configurado, você consegue visualizar a melhor proposta, clicando no botão Classi.

Após a primeira etapa de lance, será iniciado o tempo randômico, que possui um tempo determinado e o sistema irá fechar automaticamente entre x tempo determinado, o pregoeiro irá informar através do chat.

Após o fim do tempo randômico os itens/lotes ficarão fechados para lance e o campo Valor unitário ficará desabilitado para envio de novos lances.