Consultar retirada documento do edital

Para consultar usuários que realizaram a retirada de documento do edital, você deverá acessar a Sala de comunicação.

Clicar nos três pontinhos após o status do processo -> Retirada de Documento.

Você será direcionado para a lista dos usuários que realizaram a retirada. Nesta lista contem algumas informações como: Nome, CPF/CNPJ, E-mail, Telefone, Data da retirada e a Origem da retirada de cada usuário.

A visualização podem vir de locais diferentes do sistema, como o portal público, os detalhes do processo ou através da tela de oportunidades.

Importante ressaltar que é parametrizado o controle de registro de retirada. Por exemplo, podemos definir que será registrado até a data limite de registro de proposta. Sendo assim, após essa data não é será exibido os registros de novos acessos.