Convidar Novo Fornecedor Para a Plataforma

A Rede Gobuyer permite algumas formas de envio de convites, que podem ser enviados conforme utiliza a plataforma.

Em Fornecedores é possível convidar uma nova empresa para a plataforma e se conectar com você. Para isso basta clicar no botão Convidar Fornecedor. Será exibida alguns campos para preenchimento, basta informar os dados válidos. Importante lembrar que o E-mail do Contato informado é muito importante nesta etapa, será através dele que a empresa convidada receberá os passos para se cadastrar.

A empresa será notificada para se cadastrar na plataforma, uma vez cadastrada, ela estará apta a participar dos processos criados.