GoBuyer

Registrar Vencedor

A declaração de vencedor de cada item é realizar na Sala de comunicação.

Para declarar vencedor, você deverá clicar nos três pontos localizado a frente do proponente desejado -> Declarar Vencedor.

Pode ocorrer a configuração para realizar a declaração de vencedor automaticamente. Desta forma, iniciar a fase de Declaração de vencedor, o sistema automaticamente identifica a melhor proposta e declara vencedor.

Para remover vencedor, você deverá clicar nos três pontos localizado a frente do proponente desejado -> Remover Vencedor.

Após declarar o vencedor de todos os itens/Lotes, o botão Finalizar vencedor ficar habilitado e assim poderá seguir para próxima fase.

Caso esteja configurado a declaração automática de vencedor, o botão Finalizar vencedor já ficará ativo. Sendo necessário realizar a análise e apenas finalizar a fase.