Localizar Processos em Andamento

A rede GoBuyer busca sempre diminuir a distância entre Cliente e Fornecedor, em sua página inicial, é possível localizar diversas informações que irão alavancar as suas vendas.

Você tem a visualização de dashboard, onde irá exibir os cards de vendas e empresas, de acordo com o perfil do usuário.

E temos também a seção de tarefas, onde exibirá todas as tarefas pendentes para a empresa.

Este é o seu Dashboard, nele você encontrará informações de novos convites, novas oportunidades e o resumo dos processos do qual está participando.
Esta são suas tarefas, nela você encontrará todas as tarefas pendentes para você, como por exemplo, registrar proposta, convite de conexão, Acompanhar negociação, acompanhar lances, etc.

Através da dashboard ao clicar nos Cards, você será redirecionado para a lista de vendas disponíveis, de acordo com seu status. Facilitando e diminuindo os números de Clicks para achar a informação que precisa.

Mas você poderá acessar essa tela pelo menu lateral -> Vendas.

Nesta sessão você encontra os processos de Compras para o qual foi Convidado.

Ao Clicar no botão Visualizar, será exibido as informações do processo, itens, documentos e datas separados por sessões.

Após a análise, caso seja do seu interesse basta clicar em Quero Participar, onde será direcionado para a Sala de comunicação.

Através das tarefas, você irá clicar na tarefa pendente e irá exibir todos os processos que estão pendente neste status. Basta clicar no card do processo de interesse e será direcionado para a Sala de comunicação , clique em quero participar e seguirá o fluxo da proposta.