Registrar Proposta

Ao Aceitar o Convite ou se participar de uma oportunidade de venda, você será redirecionado para a Sala de comunicação do processo de compra. Nele será possível enviar propostas e negociar com o comprador.

Para registrar uma proposta, você deve clicar no botão Visualizar Proposta, o sistema ira redirecionar para a página, permitindo a você preencher os campos solicitados na tela. Caso o campo for obrigatório, deverá preencher antes de finalizar.

Para finalizar, basta clicar no botão Finalizar. Você só está participando do processo, após finalizar sua proposta.

Ao finalizar a sua proposta, será exibido o status da sua proposta como cotado e concorrendo. Durante o período de registro de proposta, você pode reabrir a proposta para ajustes.

Importante: Lembre-se de finalizar dentro do período de proposta, caso o período de proposta acabe e sua proposta não esteja finalizada, você não estará participando do processo.