GoBuyer

Registrar Negociação Presencial

O registro da negociação presencial de cada item é realizar na Sala de comunicação.

Para registrar a negociação do fornecedor(proponente), basta clicar nos três pontos, localizados no Fornecedor(proponente) desejado e clicar em Registar Negociação.

Ao clicar no botão Registrar Negociação você será redirecionado para a tela onde poderá alterar a proposta. Neste momento, o responsável deve informar o novo lance do fornecedor(proponente). Só ficará habilitado para enviar uma nova proposta, os itens que estiverem com a negociação aberta.

Após inserir a nova proposta, o responsável deverá clicar no ícone de check para cotar a nova proposta.

Após cotar a nova proposta, você pode clicar no ícone de voltar, próximo ao texto “Item” e repetir o processo com outro fornecedor, caso necessário.

Finalizado o registro de negociação, basta clicar no botão Finalizar negociação, para seguir para a próxima etapa.