Documentos

As Documentações no processo de compras, é uma ferramenta poderosa na hora de criar cotações ou processos de compras, podendo compartilhar informações mais profundas de acordo com suas necessidades. Também é possível solicitar tipos de documentos específicos para um participante de um processo de compras. Esta etapa não é obrigatória.

É possível incluir documentos na sua cotação/leilão, com o objetivo de detalhar regras ou passar informações para os fornecedores.

Basta clicar no botão Adicionar arquivos. Selecionar o arquivo desejado. Importante lembrar que as extensões permitidas são: .doc, .docx, .xls, .xlsx, .pdf, ou outra extensão permitida na configuração da plataforma.

Após selecionar o arquivo, será exibido Mensagem de sucesso, informando que o Upload foi concluído.

Caso necessário altere o Título do arquivo. Clique no ícone Confirmar, para anexar o documento. Importante lembrar que, para o arquivo ser exibido para os fornecedores, deverá clicar no ícone Publicar

O tempo para o Download do Arquivo, varia conforme o tamanho do arquivo e a velocidade da sua internet.

Durante o Decorrer de um processo de compra, também é possível solicitar Documentos, caso tenha escolhido a opção no momento da criação do processo de Cotação e ou Leilão.