Participantes

Na aba Participação, você deverá informar quem poderá participar da cotação/leilão.

Caso queira que apenas os fornecedores selecionados por você participem do processo, escolha a opção Restringir participação apenas para os fornecedores incluídos.

Após ativar essa opção, clique em Salvar

Ao Salvar vai exibir o campo para adicionar os fornecedores desejados.

Nesta opção é obrigatório incluir pelo menos um fornecedor.

Clique em Adicionar fornecedores.

Para pesquisar os fornecedores que já possuem relação com sua empresa, escolha o item de menu Meus Fornecedores. Para pesquisar os fornecedores na rede, escolha o item de menu Encontrar Fornecedores GoBuyer. Após pesquisar e selecionar os fornecedores desejados, clique em Adicionar Selecionados

Lembrando que, ao selecionar essa opção apenas os fornecedores adicionados poderão participar do processo. Caso queira participação apenas com os fornecedores da sua da empresa, ative a opção Permitir participação apenas para meus fornecedores.

Ao ativar essa opção, automaticamente todos os fornecedores da empresa poderão participar do processo e receberão e-mail informando quando o processo estiver publicado.

Após ativar essa opção, clique em Salvar. Mas além dos seus fornecedores, você também poderá incluir algum outro caso necessário. Clique em Adicionar fornecedores

Mas caso não queira restringir a participação de nenhum fornecedor, você pode não ativar as opções e clicar em Salvar. Neste caso, a cotação ficará disponível para todos os fornecedores da rede, com ou sem conexão com sua empresa. Agora o próximo passo é anexar documentos no processo.